Специалисты ОАО «Химпром» стали студентами

22.03.2010 Специалисты ОАО «Химпром» стали студентами Три дня прошлой рабочей недели в учебном классе отдела подготовки персонала повышали свою квалификацию главные специалисты предприятия, начальники отделов, инженеры-технологи структурных подразделений. С лекциями о разработке ПЛАС (план локализации аварийных ситуаций) перед ними выступила начальник отдела по разработке документации в области промышленной безопасности ООО «Система управления производственными рисками» и по совместительству преподаватель ИПК «Нефтехим» Виктория Лапшина.

«Химпром» давно планировал провести на своей базе подобные курсы, и недавно он адресовал свое письмо в ИПК «Нефтехим», который занимается повышением квалификации работников в области химической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Преподаватель Виктория Лапшина назвала слушателей специалистами своего дела. Но даже «специалистам своего дела» лекции дали много полезного. По окончании учебы с ними было проведено собеседование, которое подтвердило, что полученный материал ими усвоен.