Союз молодежи ОАО «Химпром» встретил день защитника Отечества в ДОСААФ

25.02.2010 Союз молодежи ОАО «Химпром» встретил день защитника Отечества в ДОСААФ 24 февраля прекрасная половина актива Союза молодежи поздравила своих активистов-мужчин с Днем защитника Отечества.

С недавнего времени Союз молодежи «Химпрома» наладил дружеские и деловые отношения с Местным отделением ДОСААФ России г. Новочебоксарска, поэтому мужской праздник было решено провести с максимальным соответствием теме. Программа праздничного мероприятия была яркой и насыщенной: сборка, разборка автоматов, стрельба в тире и, конечно же, вручение подарков.

Особое впечатление произвела экскурсия по Музею Боевой Славы, где собраны уникальные экспонаты и материалы всех времен боевых действий: начиная с Древней Руси и заканчивая войной в Чечне. Здесь можно было взять в руки меч, посидеть в землянке, одеться в форму генерала времен Великой Отечественной войны или моряка из Кронштадта. Этот День защитника Отечества всем участникам встречи запомнится надолго.