Встречи руководства ОАО «Химпром» с трудовыми коллективами

08.02.2010 Конец января – начало февраля стало для работников ОАО «Химпром» временем встреч с руководством предприятия и председателем профкома. Целью мероприятия было проинформировать заводчан об итогах работы в 2009 году предприятий химического комплекса страны и «Химпрома» в целом, довести до них задачи наступившего года.

Особый акцент в разговоре с заводчанами исполнительный директор Виктор Максимов поставил на том, что необходимо для того, чтобы улучшить экономическую ситуацию в ОАО «Химпром». Первый шаг в этом направлении руководство сделало, разработав и  введя в действие Положения как об экономии сырья и  энергоресурсов..

Общение руководства с трудовыми коллективами показало, что подобные встречи необходимы. Они настраивают заводчан на понимание главных задач и дают возможность решать некоторые проблемы в более короткие сроки. Следующий цикл встреч будет посвящен итогам работы предприятия за первый квартал года.