«Звездочка» подвела итоги

18.08.2009 Подведены итоги работы летнего сезона детского оздоровительного лагеря «Звездочка». В 2009 году здесь отдохнуло 1405 детей, в прошлом – 1176. Этот результат стал возможным благодаря совместной работе социального и административно-хозяйственного отдела, пресс-службы, бюро рекламы предприятия, а главное - Фонда социального страхования ЧР. Именно он в мае нынешнего года провел тендер, который выиграл «Химпром», и количество проданных путевок увеличилось.

В течение лета ребята жили весело: традиционные поездки в Йошкар-Олу, выездные постановки мим-театра «Дождь», гости из туристической компании, «Веселые старты» между Союзом молодежи «Химпрома» и сборной лагеря. Волонтеры чебоксарской средней школы № 39 провели акцию «Мы – за здоровый образ жизни» с участием представителей детско-подросткового отделения «Республиканский наркологический диспансер» и Министерства образования и молодежной политики Чувашии.

Завершение последней смены стало и моментом награждения отличившихся сотрудников. Более тридцати человек получили благодарственные письма, из них 17 – члены педагогического коллектива. Все вместе они делают благое дело, потому что родители, доверившие им своих детей, могут спокойно работать, выполняя производственный план на своих рабочих местах.