Молодежный десант «Химпрома»

15.08.2009 15 августа десант Союза молодежи «Химпрома» в составе 22 человек отправился в заволжские леса. Там заводские активисты приступили к своему «боевому заданию» -   очистили от мусора все игровые и спортивные площадки ДОЛ «Звездочка», а также территорию вокруг корпусов.

На этом работа Союза молодежи не закончилась. В повестке дня значилось заседание с целью разработки плана мероприятий работы на предстоящий год. Среди них -  встречи с детворой Новочебоксарского социально-реабилитационного центра, и сбор для них одежды и игрушек, и проведение товарищеской встречи по волейболу с командой «Молодой гвардии» от партии «Единая Россия», и еще многое-многое другое.

Самое ближайшее из запланированных мероприятий состоится 20 августа – Союз молодежи примет участие в акции «Вторая жизнь» по уборке территории на сценической площадке «Яблоневая поляна» в парке культуры и отдыха «Ельниковская роща».