«Звездочка» ОАО «Химпром» открыла третью смену

27.07.2009 Последняя смена детского лагеря «Звездочка» ОАО «Химпром» обещает стать для юных отдыхающих одной из самых насыщенных и интересных.

Желающих на двадцать один день поселиться в живописном заволжском уголке детства оказалось достаточное количество – путевки в лагерь были раскуплены еще задолго до начала третьей смены. Лагерь рассчитан на 480 отдыхающих – именно столько детей решило «отгулять» здесь последние недели летних каникул. Поэтому в день заезда - в последнюю субботу июля - главная площадь Новочебоксарска, откуда уже который год колонны автобусов отправляются в «Звездочку», была заполнена детьми и их родителями.

Руководство предприятия приложило все усилия, чтобы обеспечить ребятам полноценный и увлекательный отдых. Кроме традиционных лагерных мероприятий отдыхающих ждут выступления приезжих гостей – клоунов и актеров театра юного зрителя. А совсем скоро в «Звездочку» отправятся представители Союза молодежи «Химпрома», чтобы сразиться с ребятами старших отрядов в традиционных «Веселых стартах».