ОАО «Химпром» принимает комиссию по охране труда

30.07.2008 ОАО «Химпром» принимает комиссию по охране труда

29 июля в актовом зале заводоуправления состоялось выездное расширенное заседание Межведомственной комиссии по охране труда. На повестку дня были вынесены вопросы о состоянии условий и охраны труда в ЧР и о ходе проведения углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, в первом полугодии 2008 года.

С докладом на тему: «О состоянии условий, охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности и промышленной безопасности в ОАО «Химпром» и мерах по их улучшению» выступил исполняющий обязанности технического директора ОАО «Химпром» Андрей Спицын. Он отметил, что «на предприятии ежегодно разрабатывается план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности, который выполняется в соответствии с установленными сроками». По итогам заседания Межведомственной комиссией по охране труда было решено принять к сведению информацию о состоянии условий, охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности и промышленной безопасности в ОАО «Химпром» и мерах по их улучшению.

В завершении мероприятия ОАО «Химпром» было отмечено Благодарственным письмом Министерства здравоохранения и социального развития ЧР за помощь в организации и проведении Республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда 2008 года». Напомним, что данный конкурс проводился в июне нынешнего года, а его победителем стала специалист по охране труда отдела промышленной безопасности ОАО «Химпром» Ольга Гилева.