Химики в гостях у шумерлинцев

17.06.2008 Химики в гостях у шумерлинцев

Двенадцать представителей Союза молодежи «Химпрома» побывали 6 июня в гостях на «Шумерлинском заводе специализированных автомобилей». Здесь состоялась встреча по обмену опытом деятельности молодежных организаций. Но прежде чем сесть за «круглый стол» шумерлинцы организовали для гостей из Новочебоксарска экскурсию по заводу. Более двух часов химики знакомились с производством. Затем представители молодежных организаций приступили к рабочей части встречи, в которой обсудили проблемы, наиболее волнующие нынешнюю рабочую молодежь. Разговор за «круглым столом» поддерживали также начальник службы управления персоналом «ШЗСА» Василий Кумруков, председатель профсоюзного комитета Людмила Маслова и ее заместитель Тамара Родина. Уделила внимание молодым представителям и генеральный директор «Шумерлинского завода специализированных автомобилей» Любовь Макеева. Приветствуя их, она особо подчеркнула, что молодежь – это не будущее, а настоящее, и решение ее проблем – первостепенная задача любого руководителя.

Диалог прошел в конструктивном ключе. Много интересных моментов почерпнули представители молодежных организаций из беседы за «круглым столом» и задумались о воплощении некоторых из них на своих предприятиях. Ну а встреча завершилась совместной прогулкой по городу Шумерля, а затем химики, воодушевленные новым знакомством и результатом встречи, уехали в родной Новочебоксарск.