ОАО «Химпром» и «Звездочка» открыли летний сезон

10.06.2008 ОАО «Химпром»  и «Звездочка» открыли летний сезон

9 июня в двадцать шестой раз подряд детский лагерь «Звездочка» ОАО «Химпром» открыл оздоровительный сезон. Юными хозяевами первой смены стали 400 школьников в возрасте от 6 до 15 лет. В их числе не только дети заводчан (стоимость путевки для них составила 1500 рублей), но и ребята из малообеспеченных семей республики (Министерством здравоохранения и социального развития ЧР было закуплено 80 путевок), а так же дети наших коллег с Вурнарского завода смесевых препаратов.

К их услугам - столовая на 480 посадочных мест, клуб с концертным залом, лодочная пристань, стадион, игровые площадки, библиотека, сауна, кружки по интересам. Всего в течение лета в «Звездочке» отдохнут и поправят свое здоровье около 1500 детей школьного возраста.

Компания «Ренова Оргсинтез», в состав которой сегодня входит и ОАО «Химпром», серьезное внимание уделяет вопросам оздоровления детей заводчан. Это подтверждается Соглашением о социально-экономическом сотрудничестве, подписанным между Кабинетом Министров ЧР и Компанией «Ренова Оргсинтез».