День химика на "Химпроме"

26.05.2008 День химика на "Химпроме"

Завершающим аккордом праздничных мероприятий, посвященных Дню химика, стал праздничный концерт, который состоялся в пятницу, 23 мая, на центральном стадионе им. А. Николаева.

По традиции, торжественная часть началась с выступления гостей. Работников химической отрасли приехали поздравить министр юстиции Чувашской Республики Валерий Петров, заместитель министра Минпромэнерго Чувашии Наталья Дмитриева, глава города Новочебоксарска – Председатель городского Собрания депутатов Михаил Козлов, глава администрации города Вениамин Артемьев. Генеральный директор ОАО «Химпром» Александр Митрофанов и гости праздника вручили лучшим из лучших заводчан Почетные грамоты и свидетельства о присвоении почетных званий – всего 15 человек. Затем подарки и дипломы из рук главы предприятия получили представители пяти трудовых династий, ставших победителями заводского конкурса. В концертной программе приняли участие творческие коллективы детской школы искусств, артисты чувашской эстрады. Но главным подарком от компании «Ренова Оргсинтез» для химиков и всех жителей города стали выступление звезды российской эстрады Виктора Салтыкова и праздничный фейерверк.