ПРЕСС-РЕЛИЗ от 25.01.08

25.01.2008

25 января в ОАО «Химпром» прошла церемония присвоения статуса «Молодого специалиста» 23 сотрудникам предприятия. Директор по работе с персоналом завода Николай Горятнин вручил им сертификаты, подтверждающие новый статус работников.

В соответствии с принятой на предприятии программой «Молодые кадры» в ОАО «Химпром» предусмотрено привлечение и закрепление молодых кадров на предприятии, усиление материального стимулирования труда молодых специалистов, их творческой инициативы, повышения деловой квалификации и практических знаний.

На «Химпроме» созданы все условия для развития и карьерного роста молодых специалистов. Ежегодно более половины работников повышают свою квалификацию. Обучение проводится как на учебной базе «Химпрома», так и в учебных центрах России, Германии, Италии, Финляндии.

Действующий на предприятии Союз молодежи является лидером среди общественных организаций республики. В республиканском конкурсе на лучший Совет молодежи предприятий и организаций «Профи – 2007» Союз молодежи «Химпрома» был удостоен первого места в номинации «Социальная деятельность».

«Программа «Молодые кадры» будет развиваться и работать и в будущем, благодаря значимой поддержке Компании «Ренова Оргсинтез», в состав которой в августе прошлого года вошел «Химпром»,- подчеркнул в своем выступлении Николай Горятнин.

СПРАВКА: ОАО «Химпром» - ведущее предприятие химического комплекса России. Основано в 1960 году. Общая численность работающих около 6 тысяч человек. Объем товарной продукции более 4 млрд. руб. в год. ОАО «Химпром» - одно из немногих промышленных предприятий, имеющих собственную заводскую науку. Предприятие имеет международный сертификат системы ISO 9001:2000. Выпускает более 150 наименований разнообразной химической продукции: сода каустическая, хлор; перекись водорода – основное производство в РФ; нефтереагенты; пластификаторы, резинохимикаты; гербициды, моющие, отбеливающие средства; органофосфонаты-комплексоны – реагенты для энергетики и нефтяной промышленности.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы
Пресс-служба ОАО «Химпром»
Телефон в Новочебоксарске (8352) 735370