ЗАВОДСКИЕ ВCТРЕЧИ ГЕНЕРАЛЬНОГО

18.01.2008

В последнюю неделю декабря 2007 года Генеральный директор ОАО «Химпром» Александр Митрофанов в цехах предприятия провел ряд встреч с работниками завода. Главными и наиболее часто задаваемыми стали вопросы о планах «Реновы Оргсинтез» и руководства «Химпрома» по развитию производств, открытия новых и техническом перевооружении существующих.

Генеральный директор подробно рассказал заводчанам о предстоящей работе и планах на 2008 и последующие годы, подчеркнув, что их выполнение подтверждается заключенным Соглашением между Компанией «Ренова Оргсинтез» и Кабинетом Министров ЧР.

А. Митрофанов отметил, что Соглашение содержит и ряд значимых социальных программ, касающихся поддержки образования, ипотечного кредитования молодых семей, содержания санатория-профилактория и базы отдыха, развития спорта, помощь ветеранам и многое другое.

Всего в ходе встреч Александр Митрофанов ответил на 150 вопросов заводчан и поручил специалистам дать наиболее полные ответы по вопросам материально-технического снабжения и обеспечения, работы нескольких подразделений предприятия, повышения заработной платы и выполнения Коллективного договора.