ГОСТИ «ХИМПРОМА»

29.10.2007

25 октября ОАО «Химпром» посетила целая делегация - работники военных комиссариатов муниципальных образований городов и районов Чувашской Республики, которые занимаются воинским учетом и бронированием. Сначала они познакомились с предприятием. А помогла этому экскурсия в заводской музей, где гостям рассказали об истории завода, об этапах его становления и развития, о его сегодняшнем дне. Затем в одном из кабинетов отдела подготовки кадров прошли инструкторско-методические сборы. Как позже отметил начальник отдела военного комиссариата Чувашской Республики полковник Василий Фомин, это было плановое мероприятие. Сам лично он бывал на «Химпроме» дважды и проверял организацию воинского учета. Работа здесь налажена четко и ведется на должном уровне, в полном соответствии с нормативными правовыми актами, сказал Василий Васильевич. И поэтому проведение занятий именно на базе химического предприятия вполне оправданно.