«Татнефть» признала «Химпром» отличным поставщиком резинохимикатов


18.07.2017 «Татнефть» признала «Химпром» отличным поставщиком резинохимикатов

   ООО УК «Татнефть-Нефтехим» признало ПАО «Химпром» «отличным поставщиком». Представители нефтехимического комплекса провели оценку качества сырья за I полугодие этого года и поставили химическому предприятию высшую оценку – 100 баллов по всем показателям.

   «Татнефть-Нефтехим» приобретает у ПАО «Химпром» резинохимикаты ацетонанил и дифенилгуанидин, которые использует для производства автомобильных шин. Критериями оценки предприятия являются качество продукции (сырье и материалы, упаковка и транспортировка), логистика (выполнение объема и графика поставок), экономика (цена, условия платежа), лояльность (оперативность реакции на запросы и требования потребителя, система менеджмента качества). По всем этим показателям «Химпром» показал отличный результат.

   Резинохимикаты из Новочебоксарска используются производителями шин, входящими в состав нефтехимического комплекса ПАО «Татнефть»: ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК», ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» и ПАО «Нижнекамскшина». Предприятия известны производством шин марок КАМА и КАМА EURO для легковых и грузовых автомобилей.

Справочно: Дифенилгуанидин технический используется в качестве ускорителя вулканизации в резиновой промышленности. Ацетонанил Н применяется в качестве высокоэффективного стабилизатора в производстве резинотехнических изделий и шин, в том числе крупногабаритных.

Резинохимикаты ПАО «Химпром» известны своим качеством и пользуются спросом во всем мире. Их потребителями являются крупнейшие шинники мира: Cordiant, Michelin, Goodyear, Nokian, Yokohama, Continental, Pirelli. На данный момент около 40% всех шин в Европе производятся с применением резинохимикатов ПАО «Химпром».


Возврат к списку

×
Вход на сайт
×
Форма связи