«Химпром» переходит на новый стандарт


14.06.2017 «Химпром» переходит на новый стандарт

Предприятие переходит на стандарт системы менеджмента качества нового, более высокого уровня - ISO 9001:2015.

В конце мая на «Химпроме» в течение двух дней аудиторы Ассоциации по сертификации «Русский регистр» проводили проверку системы менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Прежде предприятие работало в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008. Новая версия содержит целый ряд существенных изменений.

В ISO 9001:2015 внимание сосредоточено на аспектах лидерства организации, управления рисками, планировании и обеспечении процессов, оценке эффективности, совершенствовании, а также на знаниях организации. Также новая версия делает акцент на достижении удовлетворенности и создании ценности от продуктов организации для всех заинтересованных сторон.

Сотрудники «Русского регистра» проанализировали документацию и деятельность отдела качества, технологического отдела, Управления закупок, УПЭБиОТ, ОГМетр, главного сварщика, СУН (ЛНКиД), Управления реализации, ОРП, систему управления качеством в цехах № 50 (производство перекиси водорода), 56 (производство хлорметанов), 62 (производство мягчителя М-2), 23 (производство искусственного холода), 43 (ОТК).

На заключительном совещании специалист Ассоциации «Русский регистр» поблагодарил за хорошую работу и высокую планку подготовленности к сертификации по новой версии стандарта.

- Система обеспечения качества на «Химпроме» действует, развивается и совершенствуется. Явные перемены полномасштабно подтверждают ваш девиз «От делового совершенства - к качеству жизни». Вы постоянно улучшаетесь, думаю, что в наши встречи мы и определяем направления улучшений, - прокомментировал результаты работы и пожелал всяческих успехов аудитор Игорь Вивианович Ефимов, - Примите наше восхищение вашей работой, как некий подарок к профессиональному празднику - Дню химика.

- Спасибо за сотрудничество и за все эпитеты в превосходной форме, - поблагодарил сотрудников «Русского регистра» главный инженер Илдус Линизович Жданов, - это стимулирует нас активно действовать, привносить что-то новое и улучшаться.


Возврат к списку

×
Вход на сайт
×
Форма связи