На «Химпроме» определили самое интеллектуальное подразделение


27.02.2017 На «Химпроме» определили самое интеллектуальное подразделение

Им стала служба по связям с общественностью в полном составе. Их команда «Лаборатория талантов» победила в интеллектуальной игре «Битва IQ», что прошла на заводе в последние дни зимы.

Сразиться в интеллектуальном первенстве собралось 11 команд, а это около 70 участников. Активно поддерживали команды и болельщики.

Первым конкурсом было приветствие, в котором выделилась команда цеха по производству энергоресурсов. Название их команды - «Гидрокриопромконстант» состояло из наименования продуктов, производимых в цехе.

Интеллектуальная игра продолжилась двумя предварительными и финальным раундами. В «Разминке» каждая команда ответила на 5 вопросов, на обдумывание которых давалось по 20 секунд. Во втором раунде «Эрудиты» команды одновременно отвечали на 15 вопросов на тему «Химия», история города и «Химпрома».

В финал «Битва титанов» вышли четыре команды, набравшие наибольшее количество баллов. В захватывающей финале с разницей в одно очко победила «Лаборатория талантов», которую представила служба по связям с общественностью. Второе место, с разницей всего в 1 балл, заняла команда «Айтишки» отдела информационных технологий. Третье призовое место у команды «Спасатели» аварийной газоспасательной службы. Четвертое место у команды «Аврора» цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод.

- Игра получилась очень захватывающей и азартной, - отмечает руководитель службы по связям с общественностью, капитан команды-победителя Екатерина Алексеева. – Команды собрались очень сильные, хорошо эрудированные, поэтому победа нам особенно ценна. Уверена, что такие игры на нашем заводе очень быстро станут традиционными.

Все команды награждены Благодарственными письмами и настенными календарями с корпоративной символикой, команды, занявшие призовые места – Дипломами и памятными подарками.



Возврат к списку

×
Вход на сайт
×
Форма связи